Publié le 12 décembre 2024

Interview Cédric Boinot

interview-cedric-boinot

Depuis juillet 2024, Cédric a pris les rênes du FIAP en tant que directeur de la restauration au sein de Sodexo Live. Ce père de famille de 3 enfants se distingue par son esprit de partage et son aptitude au travail en équipe. Il dirige désormais une équipe de 30 personnes au sein du FIAP et sa carrière témoigne d’une grande diversité.

Un parcours riche et atypique avant le FIAP

Cédric a d’abord brillé sur la glace en tant que joueur professionnel de hockey de 17 à 29 ans, avec un détour de deux ans à Montréal pour poursuivre sa carrière. Parallèlement, il a mis la main à la pâte dans la pizzeria familiale. Il a ensuite ouvert son propre restaurant qu’il a dirigé pendant 5 ans.  En 2022, il rejoint Sodexo, où il évolue rapidement jusqu’à intégrer Sodexo Live en 2024. Ce parcours, alliant sport, restauration et gestion, reflète sa personnalité à la fois dynamique et novateur.

Ses premières impressions sur le FIAP

Cédric explore avec enthousiasme un nouvel horizon : celui des séminaires et événements d’entreprises, un domaine bien éloigné de la restauration classique dans lequel il évoluait jusqu’à présent.

Cédric relève avec envie ce challenge car il représente pour lui l’opportunité d’élargir ses compétences et son expérience.

Le FIAP est ravi de pouvoir compter sur un directeur engagé. Nous lui souhaitons une belle réussite dans ses nouvelles fonctions !

REVENIR A LA NEWSLETTER

ON RÉSERVE ?

Séjournez dans l’une de nos chambres

JE RÉSERVE

interview-cedric-boinot